TAAM TOV Cozinha Mediterrânea Moderna 

Projetos

Nossa Historia

 

Chef David e Suzana são proprietários da TAAM TOV. Chef David é nascido no Chile de família vinda da comuna de Marzan - Departamento Morbihan - Região da Bretanha Francesa e formado na França como chef cozinheiro e administrador de empreendimentos hoteleiros. Acumula mais de 35 anos de experiência fora e dentro do Brasil, com passagens pelas redes internacionais e nacionais de hotelaria ou restaurantes independentes. No histórico profissional atuou como gerente de A&B assim como gerente operacional em estabelecimentos de alto padrão. Como empresário foi proprietário do reconhecido "Restaurant Montmartre" de La Lucila - Buenos Aires e do "Restaurante Eglantine" de Viña del Mar - Chile.                

Parcerias

Cardápio

Alimentos Especiais

 

 

A TAAM TOV esta empenhada na elaboração de alimentos especiais para atender a demanda de pacientes de cirurgia bariátrica. Estes cardápios incluem elaborações de desintoxicação, primeiro, segundo e terceiro mês após cirurgia.

Monte Cogumelos

 

 

A Monte Cogumelos se destaca no mercado nacional como fornecedor de cogumelos orgânicos de alta qualidade. Com produção própria em Valinhos - SP, esta parceria visa a utilização destes produtos em nossas receitas.

 

O Chef Sic David Marzan apresenta:

 

 

Fingers foods & Dippers

 

Tapas e Saladas

 

Pratos principais com carnes

 

Pratos principais com aves

 

Pratos principais com peixes

 

Acompanhamentos

 

Sobremesas

Gerenciou cozinhas em Bariloche, Buenos Aires, Cidade de México, Barcelona e Milão entre outras. Acumula prêmios e reconhecimentos em certames internacionais de cozinha como os de Santiago de Chile, de México, da Argentina e da Espanha. No Brasil desde 2001 gerenciou cozinhas e hotéis de destaque nacional.

 

Apresentou-se na Equipotel 2015 junto com colegas da APC - Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil. Atua como assessor profissional na elaboração de alimentos destinados a pacientes de cirurgia bariátrica. Trabalhou no Buffet Goody Kasher como chef para produção de culinária judaica de eventos da comunidade local.