TAAM TOV Cozinha Mediterrânea Moderna 

Fingersfoods & Dippers

 

Bolinhos risogalo

Rodelas de beringela com tomate e alho

Blinis com espinafre e snobar

 

Tapas & Saladas

 

Salada Fatuch

Ceviche peruano com S. Peter

Mix seleção de folhas verdes nobres

Salada tropical

 

 

Pratos principais com carnes

 

Steak grill sous vide e temperado

Tajine Tunesino de carne

Medalhão de cordeiro com aspargos

 

 

Platos principais com aves

 

Peito de frango com favas e salvia

Magret de pato com figos e maças

Sobrecoxas com cogumelos e vagem 

Platos principais com peixes

 

Salmão dourado no mel

Pudim de peixes brancos

Medalhoes de atum ao curry

Acompanhamentos

 

Mix de cogumelos frescos orgânicos

Hummus ou Babaganuch

Arroz marroquino

Batatinhas a dorée

Legumes e vegetais saltados no ghee

Sobremesas

 

Tarte tatin de maça ou manga

Salada de frutas frescas

Mousse de chocolate

 

 

Cardápios 

 

O Chef Sic David Marzan

Apresenta:

 

 

Finger foods & Dippers

 

Tapas & Saladas

 

Pratos principais com carnes

 

Pratos principais com aves

 

Pratos principais com peixes

 

Acompanhamentos

 

Sobremesas

 

Molhos & Temperos

 

 

 

FAÇA SEU PEDIDO

 

 

Molhos & Temperos sob pedido

 

Chutneys diversos

Manteiga ghee

Currys variados 

Azeites temperados

Vinagres temperados

Nosso destaque

Suflê de portobelo com brie

 

Este delicado suflê de cogumelos portobelo e queijo brie pode ser solicitado com 24 horas de antecedência. Quantidade mínima para delivery é de 06 unidades. Solicite informações